Меню ресторана Les Marches/Ле Марш Пермь

Ресторан Les Marches

Меню

МЕНЮ ДНЯ 03/08/2020 
Уважаемые Дамы и Господа!
Обратите внимание, что изменилось время действия дневного меню

Дневное меню действует по будням с 12.00 до 16.00
На блюда из дневного меню не распространяется скидка дисконтной карты ресторанной группы "Фо-Рест"

САЛАТЫ
Салат с копченой куриной грудкой и томатами /150 125 р.
Салат из свежих огурцов с укропом и сметаной /150 60 р.
Сельдь под шубой /150 125 р.
СУП
Окрошка с колбасой на квасе /250 98 р.
Рыбный суп с судаком /250 120 р.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Кебаб из баранины /100 145 р.
Котлеты из судака и сома /100 145 р.
Филе куриное в карри /100 145 р.
ГАРНИРЫ
Рис /150  60 р.
Кабачки на гриле /150  60 р.
ДЕСЕРТ
Заварное пирожное с клубничным кремом /40 60 р.
НАПИТКИ
Морс клюквенный 80 р.
Чай /черный, зеленый/ 60 р.

Орвието Классико /Италия/ Белое вино 0,75  1000 р.
бокал 0,25  400 р.
Барбера Моранера /Италия/ Красное вино 0,75  1000 р.
бокал 0,25  400 р.

FINGER FOOD 21/07/2020

ПИНЧОС НА ХЛЕБЕ ИЗ СОБСТВЕННОЙ ПЕКАРНИ
С печеным перцем и брынзой /100 150 р.
С анчоусом и томатами /100 150 р.
С авокадо и креветками /100 150 р.
С тартаром из говядины /100 150 р.
С хамоном и оливками /100 150 р.
ФИТОНЯШКИ
Легкие роллы в рисовом листе, подаются с соусом Гамадари
С овощами /110 160 р.
С креветкой /110 180 р.
С лососем /110 220 р.
ФИРМЕННАЯ ПИЦЦА НА ЧЁРНОМ ТЕСТЕ (30 см)
С томатами, моцареллой, каперсами 220 р.
БУРГЕР
Большой бургер "Ле Марш" с котлетой из мраморной говядины, хрустящим беконом, сыром и овощами на американском хлебе 500 р.
ПИРОЖКИ/6 шт
С капустой 250 р.
С креветкой и судаком 350 р.
С мраморной говядиной 450 р.

ОСНОВНОЕ МЕНЮ 22/07/2020

МЕЛКИЕ РАДОСТИ
Устрицы "Фин де Клер" №2 /Тунис/ /1 шт 350 р.
Салями /50 120 р.
Сырные палочки /1шт 35 р.
Маслины, оливки с косточкой /50 100 р.
Фермерские сыры:
Шевр /сыр из козьего и коровьего молока/ /100 600 р.
Камамбер /сыр из козьего и корвьего молока/ /120 660 р.
Стилтон /выдержанный сыр с голубой плесенью/ /50 200 р.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
Разноцветные томаты со страчателлой /390 590 р.
Тартар из лосося с авокадо и песто из рукколы /180 490 р.
Сугудай из муксуна с молодым картофелем /190 380 р.
Тартар из тунца с авокадо /155 460 р.
Тартар из говядины с каперсами и маринованными грибами /150 450 р.
Хумус с луковым хлебом /300 250 р.
Кальмар с хумусом карри /300 450 р.
Салат с крабом, томатами и страчателлой /230 690 р.
Салат «Цезарь» с куриной грудкой и пармезаном /240 420 р.
Салат «Цезарь» с креветками и пармезаном /240 580 р.
Салат с морепродуктами /320 890 р.
(гребешки, мидии, креветки, кальмары) и белыми грибами
Тёплый салат с телятиной гриль и овощами /250 590 р.
Салат с тигровыми креветками, манго и соусом «маракуйя» /220 490 р.
Салат с козьим сыром, грушей и кедровыми орешками /220 540 р.
Салат с маринованным лососем, авокадо и грейпфрутом  /230 590 р.
Салат с теплым тунцом /210 710 р.
Хрустящий баклажан с маринованной паприкой и брынзой /210 350 р.
Зелёный боул с авокадо, огурцом, дайконом и семенами чиа /280 290 р.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Эскалоп из фуа гра с манго и соленой карамелью /150 690 р.
Запеченный камамбер с чатни из винограда /285 620 р.
Креветки в имбирном чили /5 шт /10 шт 390 р. /710 р.
Мидии, тушеные в сливочно-чесночном соусе /250 390 р.
СУПЫ
Окрошка на квасе или на кефире /400 250 р.

с мясом

с докторской колбасой

овощная

Свекольник /350 250 р.

с мясом

с докторской колбасой

овощная

Уха из атлантического лосося, сибаса и осетра /300 470 р.
Щи из щавеля с яйцом пашот и сметаной /300 250 р.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МЯСА

Филе судака с кабачками и соусом бернез /250 420 р.
Морепродукты в зелёном карри, с рисом «Жасмин» /350 620 р.
Лосось с цитрусовым соусом и жареным романо /220 690 р.
Сибас с ризотто из цветной капусты, с кофейным соусом /250 580 р.
Сибас /дорада на гриле /на пару /300 580 р.
Филе сома с крабовым соусом и муссом из сельдерея /220 490 р.
Палтус с молодым горошком, томатами и оливками /220 590 р.
Шашлык из сома /100 320 р.
Филе палтуса на гриле /100 480 р.
Стейк «Surf and Turf» /250 670 р.
стейк из телятины с соусом из морепродуктов
Телятина на гриле, с гарниром из белых грибов и молодого картофеля /260 620 р.
Томленая телятина с баклажаном и зеленым луком /235 540 р.
Телячья щечка с картофельным пюре и сморчками /320 480 р.
Тушёная баранина с мятой тыквой /250 490 р.
Утиная ножка с кремом из брокколи /290 480 р.
Филе индейки с абрикосами /250 420 р.
Шашлык из барана /100 380 р.
СТЕЙКИ
Стриплойн (Прайм Биф) /300 1490 р.
Рибай (Прайм Биф) /300 2400 р.
Филе миньон (Удмуртия) /200 840 р.
НИКОГО НЕ ЕМ
Стейк из цветной капусты со сливочным соусом /200 250 р.
Молодой картофель с тимьяном /150 120 р.
Авокадо на гриле /150 300 р.
Овощи-гриль /200 280 р.
Картофельное пюре /150 120 р.
Картофель жареный по-домашнему /150 120 р.
Мятая тыква /150 220 р.
Печеный баклажан со взбитой брынзой и гранатом /150 250 р.

ХЛЕБ

Хлебная корзина с ароматным маслом /200/50 250 р.
(луковый хлеб, датский хлеб, флаксы, сырные палочки)

ДЕСЕРТЫ

Тарт «Кокос-лайм» /85 150 р.
Крем-брюле /150 200 р.
Пирожное с горячим шоколадом /160 280 р.
Пирожное «Анна Павлова» со свежими ягодами /110 200 р.
Сырная панакота с грильяжем /250 430 р.
Пирожное из свежей клубники с творожным кремом /245 480 р.
Открытый пирог с земляникой /180 350 р.
Творожный пирог с соусом манго и свежими ягодами /245 450 р.
Шарик мороженого или сорбе /50 80 р.
ванильное, шоколадное,  пломбир, мятное, фисташковое, лесные ягоды, облепиховое, топленое молоко, лимонно-базиликовое, апельсиновое

 

1.png   2.png  3.png  4.png  5.png


Ждем вас в Ресторане Les Marches / Ле Марш по адресу:

г. Пермь, ул. Газеты "Звезда", 27 

Телефон для заказа: 
237 77 74

Данное меню не является публичной офертой

Онлайн заказ стола   

 

 

 

 

online-zakaz-stola
КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ

     

ПРОЕКТЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ