Пресса о нас

Журнал «Компаньон Magazine», май/2012
Есть такая традиция в России - обедать. Не смейтесь. Подобные традиции питания существуют далеко не в каждой стране. Многие европейцы в течение дня легко перекусывают, а вот ужинают плотно, с супом и закусками. Собственно, их «обед» - dinner - это и есть наш ужин, а то, что мы именуем обедом, у них проходит как «второй завтрак», или lunch.
Газета "Новый компаньон", октябрь/2010
Традиционное начало любой трапезы в этом милом ресторане — подача вкуснейшего теплого белого хлеба, нарезанного широкими ломтями и пропитанного оливковым чесночным маслом. Это практически катастрофа: наесться этого хлеба в ожидании собственно обеда вообще не вопрос. Призываю едоков быть сдержанными и, не захлебываясь слюной, оставить силы на основную еду. За это время были открыты кафе "Другое место", городское кафе "S-36", ресторан Les Marches (Ле Марш), магазин вина и сыра La Cave (Ля Кав), гриль-таверна "Монтенегро".
Газета "Новый компаньон", ноябрь/2010
Наиглавнейшим и отчаянным тезисом людей, уставших добиваться хоть какого-нибудь понимания со стороны поваров и официантов ближайшего к ним незадачливого кафе, является боевой клич, обращённый к компании собутыльников: «А не поехать ли нам в другое место?» В пермских реалиях это виртуальное определение обретает особый кулинарный смысл. Итак — «Другое место».
Журнал «Горчица», март/2011
В конце февраля в гости к своим друзьям и коллегам из ресторанной группы «Фо-Рест» приехал повар Гилэ Войнович. В интервью «Горчице» он рассказал, как попал в Пермь, что едят в Сербии по будням и почему сербской кухни как таковой не существует.
Журнал "Горчица", июль/2010
Секрет приготовления традиционной испанской паэльи раскрывает шеф-повар кафе "Другое место" Андрей Лушников
Журнал "Я покупаю", декабрь/2009
Готовим с шеф-поваром Совместный проект шопинг-гида "Я покупаю" и ресторана Les Marches (Ле Марш)
Журнал "Я покупаю", ноябрь/2009
Сегодня мастер-класс шеф-повара ресторана Les Мarches Александра Ежова посвящен итальянской теме с тонким французским акцентом — "Ризотто с чернилами каракатицы, омаром и соусом из мелиссы". Главные герои проекта, преемники одной из тайн ресторана Les Мarches — отец и дочь — Леонид и Анна Смольниковы, для которых совместные проекты — дело семейное. Однако, что касается творчества на поприще кулинарии — это первое выступление нашего звездного дуэта.
Журнал "Я покупаю", октябрь/2009
Сегодня в нашей рубрике супруги Акинфиевы, Сергей и Елена, осваивают новый рецепт под руководством шеф-повара ресторана Les Marches Александра Ежова…
Журнал "Я покупаю", сентябрь/2009
Готовить вкусно – просто. Главное, чтобы кто-то показал, как это делается. Первый настоящий урок кулинарного мастерства от шеф-повара ресторана LES MARCHES Александра Ежова получила семья Нагаевых - Александр и Яна.
Журнал "Ресторанные ведомости", февраль/2008
Чем больше по стране ездишь, тем больше интересных ресторанных открытий совершаешь. Я ими, этими открытиями, потом радостно делюсь с другими рестораторами и, получается, выполняю функцию этакой пчелы, которая трудолюбиво опыляет один цветок за другим, способствуя таким образом плодоношению всего цветочного вида. А пчела в моем лице — развитию российского ресторанного рынка...
Газета "Последние вести Эльзаса" (Франция), 5 марта 2005
Эльзасский ресторан в России. Эта немножко безумная идея родилась в самом сердце Европы.
online-zakaz-stola
КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Подписка на новости
СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ

   

ПРОЕКТЫ
НАШ ПАРТНЕР